
Alimentari & Bevande
Condorelli - Industria Dolciaria Belpasso Spa

Azienda
Alle falde dell'Etna la pasticceria fondata dal Cav. Francesco Condorelli nel 1933 si è man mano ingrandita fino a diventare l'attuale Industria Dolciaria Belpasso.
Negli impianti produttivi che si estendono su un terreno di 42.000 mq, grazie al lavoro di ben 49 dipendenti (+40 stagionali) e 3 area manager, realizziamo oltre 160 "specialità autoctone" da ricorrenza e per il consumo quotidiano.
Ogni giorno ricerchiamo e selezioniamo le migliori materie prime del nostro territorio come le Mandorle siciliane, il Pistacchio di Bronte d.o.p. e il dolce Miele di Zafferana Etnea.
Sul territorio Italiano siamo presenti con una rete vendita di ben 82 agenti grazie alla quale raggiungiamo la maggior parte dei canali GDO e Ho.Re.Ca. Gli altri mercati attualmente serviti sono:Germania, Svizzera, Belgio, Danimarca, Russia, Stati Uniti, Canada, Brasile, Australia, Costa Rica, Malta, Francia, Inghilterra, Lituania, Lettonia, Colombia, Arabia Saudita, Austria, Olanda, Repubblica Ceca, Singapore, Svizzera, Ungheria e Corea del Nord.
prodotti installati
Prodotti Software
Condorelli - Industria Dolciaria Belpasso Spa ha implementato SMA.I.L:) StockSystem della Software Suite SMA.I.L:) SMART INTEGRATED LOGISTICS per la gestione dei flussi logistici di magazzino: ricevimento merce, stoccaggio, movimentazione interna, gestione lotti, prelievo, inventario e spedizioni.